Скачать, купить шаблоны Joomla, 2.5, 3, на русском языке. Сайт - визитка, каталог, интернет магазин
Регистрация
режим работы
пн.-пт.: 9:00 - 18:00
СБ: 10:00-13:00
ВС: выходной
Image

Комментарии  

0 #14 гр.102 2019 19.08.2019 02:15
"Хотим выразить огромную благодарность вашей автошколе и особенно инструктору Никонову Евгению Викторовичу. 9 августа мы сдавали экзамен "город" первый раз и из 6-ти человек, которые учились у Никонова Е.В. 5 сдали. Еще раз повторюсь с ПЕРВОГО раза!!! Перед экзаменом он еще раз проинструктировал нас и всю дорогу комментировал ход экзамена, мы находились в его машине, следуя за экзаменационной. Это очень здорово, т.к в машину с инспектором мы сели отлично настроенными и подготовленными. Спасибо всем работникам вашей замечательной автошколы."
Цитировать
0 #13 Антоха 06.08.2019 07:10
"Всех автошкол СИба не знаю. Но могу сказать одно. Я учился равно со своими друзьями сокашниками, но они учились в других автошколах. Так вот наслушавшись чему их обучают. То сделал логический вывод что данная автошкола лучшая в Сибе. Подготовка на уровне, учителя требовательные (что даёт ещё больше шансов сдать теорию и вождение) инструктора професиональные. Сдача теории в ГИБДД 100% про город не буду говорить ибо тут уже как кто обучался. Ларионов М.В., преподаватель отличный. Как он рассказывает, не поймёт только полный кретин. Про других учителей так же не могу сказать ничего плохого. Поэтому тут могу дать только рекомендательный совет. Кстати я сам сдал на «В» . потом на «C» с первого раза, как теорию так и практику."
Цитировать
0 #12 vikki 06.08.2019 06:29
"Писать отзывы не люблю, но хочу оставить свою ремарку. Теорию преподавал Ларионов М.В. очень доходчиво с примерами.Мне очень понравился подход М.В. он не сторонник заучивания билетов по картинкам, а учил решать билеты логически,исходя из правил ПДД. Я училась с нуля, не знала вообще ничего ни где педаль газа ,тормоза, а сцепление вообще не представляла для чего.И Вы знаете, я не пожалела, что отучилась на механике. Инструктор у меня был замечательный. Сергей Алексеевич настоящий профессионал, никогда не повышал голос, все подробно рассказывал, показывал. В общем,мне понравилось обучение в автошколе, при том что я в силу своего графика работы не могла посетить все занятия по теории , я сдала теорию, автодром и ГОРОД с ПЕРВОГО РАЗА! ЭТО РЕАЛЬНО! Никто не требует никаких доп.зан. за определённую плату. Установка этой автошколы сдача экзаменов своими силами с первого РАЗА."
Цитировать
0 #11 Юлия Юсупова 06.08.2019 06:01
"Автошкола мне очень понравилась. Теорию объясняют очень доходчиво, вождение расписывают так как вам удобно. Инструктор Носков Степан, обучает вождению на отлично. Не кричит и не ругается, если что-то не так сразу по глазам видно. Все доходчиво разжевывает, ездить с таким инструктором можно в полном спокойствии. Рекомендую автошколу и моего дорогого инструктора.Степану отдельное спасибо за его терпение по отношению ко мне."
Цитировать
+2 #10 Ольга Александровна 05.08.2019 14:13
"30 мая 2019 года в рамках мероприятий, посвященных безопасности дорожного движения во время летних каникул для учащихся 2 класса «В» МБОУ СОШ № 63 прошла экскурсия в Государственную автошколу(ул.Бородина 62). ИО директора Дерюгин Андрей Анатольевич , вместе с педагогом-психологом Никоновой Еленой Константиновной провели занятия по ПДД. На автодроме ребята смогли не только посмотреть как проходит процесс обучения и как выглядят учебные автомобили, но и под руководством зам. директора по учебной части Смоленцева Александра Викторовича и инструкторов по вождению Апарович Сергея , Никонова Евгения, Ефимова Сергея и Бояркина Михаила , посидеть и прокатиться в учебном автобусе и в учебных автомобилях. Ребята получили массу незабываемых впечатлений от экскурсии. Огромное спасибо руководству Государственной автошколы за возможность побывать на такой экскурсии!!!"
Цитировать
+1 #9 Olga 05.08.2019 09:23
"Доброго времени суток! отличная школа. Я прошла в ней курс обучения ( до этого долго мониторила отзывы). Помимо приобретения знаний, умений и навыков получаешь заряд хорошего настроения. Хочу отметить , что сотрудников автошколы отличает неформальный подход к обучающимся, они проявляют высокую степень терпимости и чуткости . Раньше думала, что я и вождение вещи несовместимые Преподаватель и инструктор меня в этом разубедил на 100% . После окончания автошколы , самостоятельно поехала в Европу .На сегодняшний день не представляю себе жизнь без руля. Спасибо огромное Автошколе!!!!!"
Цитировать
+1 #8 Елена 05.08.2019 08:52
"При выборе автошколы я переживала, что мне не хватит часов вождения. Прикидывала, сколько будет стоить доп.вождения и какая будет конечная стоимость обучения с учетом пересдач. Здесь понравилось, то что в 34500 входит все и теория и вождение. Часы былы выкатаны в полном объёме и мне этого оказалось достаточно. Спасибо инструкторам и преподавателям (Ларионову М.В. и Дерюгину А.А.)"
Цитировать
+1 #7 Роман 05.08.2019 08:31
"Хорошая автошкола. Все по чесноку...как учил, так и сдаешь... Теорию и автодром сдал с первого раза. Город сдал с третьего, зато пересдачи все бесплатные."
Цитировать
+1 #6 Саиджон 05.08.2019 08:27
"Здраствуйте. Обратился в данную школу из-за обмена иностраного в/у на российское. Пришлось падождать с экзаменом но не критично. Зато фсе здал спервого раза."
Цитировать
+1 #5 ТоММа 05.08.2019 04:48
"Добрый день!
Благодаря полученным знаниям и опыту в автошколе я получила права! Прекрасная автошкола, в ней работают приятные и отзывчивые люди. Хочу сказать огромное спасибо всем инструкторам и преподавателям. Они очень терпеливы, веселы, отзывчивы. Они всегда поддерживали и помогали справляться с волнением, как на практических занятиях, так и при сдаче экзамена. Занятия всегда проходили очень интересно, доходчиво и ясно объясняли правила ПДД и делились своим опытом. Всем рекомендую автошколу Государственную автошколу."
Цитировать

Оставить отзыв


Защитный код Обновить

Наша помощь
Наши филиалы

Контактная информация

Адрес: г. Новосибирск, ул. Бородина, д.62

Телефоны: +7(383)342-10-37, +7(383)342-71-95

Наша почта: 3421037@bk.ru

Режим работы: ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00, суббота: с 10-00 до 13-00, воскресенье: выходной.